廟宇民俗資訊站

心經可以燒給往生者嗎、抄經焚化、抄經火化在PTT/mobile01評價與討論,在ptt社群跟網路上大家這樣說

心經可以燒給往生者嗎關鍵字相關的推薦文章

心經可以燒給往生者嗎在我們很鼓勵大家手抄經文燒給往生者... | פייסבוק - Facebook的討論與評價

【我能為往生的朋友家人寵物做什麼?】 除了念經,我們很鼓勵大家手抄經文燒給往生者在作七的法事跟著蓮花金紙一起燒掉或是在對方的生日或是忌日當天,燒化給他。

心經可以燒給往生者嗎在手抄佛經可以燒給去世的親人嗎 - 迪克知識網的討論與評價

抄寫《心經》祭奠逝去的親人,很好,一定能利益她的。但不能燒,只是在經後寫回向文,迴向給這個逝去的親人就可以了。 抄寫的往生zhou, ...

心經可以燒給往生者嗎在老人去世能抄般若波羅蜜心經嗎?抄多少份?抄完之後怎麼辦的討論與評價

我是媽媽不信佛,我讓她學抄心經,說可以燒祭給去世的婆婆,可以用佛經保佑老人,如是媽媽就抄了好多好多,然後到中元節,燒給婆婆。

心經可以燒給往生者嗎在ptt上的文章推薦目錄

    心經可以燒給往生者嗎在抄經後可焚燒嗎? @ 菩提煉心的討論與評價

    明證法師:抄寫的經文能燒給無形眾生嗎 · 問:師父阿彌陀佛! · 明證法師答:眾佛不需要你燒紙,也不需要你燒經,這個最好不要輕易的燒,經文不可以燒,抄寫 ...

    心經可以燒給往生者嗎在將佛經丶咒語印於紙上燒給祖先丶亡靈如法嗎?的討論與評價

    因為焚毀佛經還有佛咒是有過失的,如果我們把佛經跟佛咒印在紙上去燒給祖先,這樣子是有很大過失的,這個其實是一種邪見、這是一種邪見。現在有很多人把往生咒印在這個 ...

    心經可以燒給往生者嗎在有關燒給往生者的經文 - 健康跟著走的討論與評價

    心經可以燒給往生者嗎 - 就William的答案來說是否我所做的對往生者並沒有作用?我只是想抄一部經文,再請他的家人幫忙代燒,這樣也沒有做用嗎?

    心經可以燒給往生者嗎在重要!不要再燒經文咒文了!的討論與評價

    如上述所說抄經後不可以燒掉佛經,但是為什麼許多佛教徒在「抄經」後卻敢 ... 不要還沒替往生者做到功德,就先替往生者添惡業;還沒為自己添供養佛的 ...

    心經可以燒給往生者嗎在能夠幫往生親人抄經嗎? - 個人新聞台的討論與評價

    一、要了解自身的福報可否承擔往生者的業力,我們不是地藏菩薩,沒有那麼. 大的願力,我們要看清自己量力而為,抄經、念經功德很大可以超拔亡者,但.

    心經可以燒給往生者嗎在抄的心经能烧给去逝的人吗 - 百度知道的討論與評價

    抄的心经能烧给去逝的人吗. 我来答 ... 回向文是:愿以此功德回向给(名字)愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。三遍. 已赞过 已踩过<.

    心經可以燒給往生者嗎在《佛經》手抄佛經完後要如何處理?是要焚燒嗎?還是放在廟裡?的討論與評價

    書本裡面是寫可以保留在身邊或是焚燒,可是我聽我朋友說不能焚燒,只能保留在身邊 ... 在臺灣佛教裡燒往生錢的也有,不過有些人買往生紙,不是燒給鬼魂消業除苦的,而 ...

    心經可以燒給往生者嗎的PTT 評價、討論一次看



    更多推薦結果