廟宇民俗資訊站

念佛沒感應、每天唸佛號、念佛沒感應在PTT/mobile01評價與討論,在ptt社群跟網路上大家這樣說

念佛沒感應關鍵字相關的推薦文章

念佛沒感應在念佛沒感應的原因,法師開示,講了4個字 - 壹讀的討論與評價

虛雲老和尚講:「念佛時,就是成佛時。」念佛貴在一心專念,才能得到真實的利益,但很多人總是控制不住念頭,念佛也沒感應,是什麼原因呢?

念佛沒感應在信佛後沒感應?其實這些都是效果! - 老實念佛- 痞客邦的討論與評價

信佛後沒感應?其實這些都是效果! ——夢老講《修行》 我們一般人做任何事情,都講求效果。像我們做生意講,掙錢了,效果好;賠錢了,效果壞。

念佛沒感應在修淨土宗,但最近念佛遇到瓶頸,沒感應是否自己努力不夠?的討論與評價

因為感受人生苦短,輪迴可怕於是就希望透過念佛專修,來獲得解脫接觸宗教15年以上,但沒有明顯感應到了一定年紀,感覺身體病痛煩惱一堆,念佛訂立功課 ...

念佛沒感應在ptt上的文章推薦目錄

    念佛沒感應在為何有人念佛不久就有殊勝感應,有人久久都得不到感應?(淨 ...的討論與評價

    (淨宗法師) 問:為何有些蓮友念佛不久就得到阿彌陀佛殊勝感應,有的卻久久沒有得到, ... 一般人對感應明顯的就認為有感應,對感應不明顯的就錯認為沒感應。

    念佛沒感應在念佛没感应,是你没做到,念佛3不问,若能做到,福报自然来的討論與評價

    念佛没感应 ,是你没做到,念佛3不问,若能做到,福报自然来,学佛,佛法,业障,阿弥陀佛,菩萨.

    念佛沒感應在為什麼有些人生重病念佛念不好?|淨空老法師開示的討論與評價

    念佛 法門裡頭最重要的,一絲毫懷疑都沒有,這個持名的奇勛才能夠顯示得出來, ... 念佛的真實利益|淨空老法師開示 ... 為什麼求沒有感應?

    念佛沒感應在為什麼他人念佛靈,我念佛祈求就不靈 - 淨土宗的討論與評價

    有好多人看《念佛感應錄》,好像他人念佛都很靈,祈求什麼都有感應,可是落在自己 ... 他在「佛知道」平台提問了好幾次,也有一些法師、蓮友給他回答,但是一直沒能 ...

    念佛沒感應在一位佛弟子精進念佛後的感應及體會.....不怕你沒福的討論與評價

    阿彌陀佛無量劫的修行功德和智慧都融匯在佛號之中,讓眾生念佛就可相應,即得到無邊功德,無一毫欠缺。我6年來念的是佛,學的是淨土祖師的語錄。以放生, ...

    念佛沒感應在念佛人,求不到感應,在這四點裡找原因,佛氏門中,有求必應的討論與評價

    如果把這些做到了,在用慈悲心念佛,感受阿彌陀佛的慈悲,心心相應,感應道交。所謂:一念相應一念佛,念念相應念念佛。古大德曾講過:如果不能懷慈悲心, ...

    念佛沒感應的PTT 評價、討論一次看



    更多推薦結果